Алярен | Фарш из мякоти вареной дичи 6 букв |
Голубец | Фарш, завёрнутый в капустный лист 7 букв |
Колбаса | Особо приготовленный мясной фарш в оболочке 7 букв |
Мясорубка | Электрическое или механическое приспособление для переработки мяса в фарш 9 букв |
Колбаса | Особо приготовленный мясной фарш в округлой и удлинённой прозрачной оболочке 7 букв |
Колбаса | Пищевой продукт- особо приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или из искусственной пленки 7 букв |
Колбаса | Пищевой продукт - особо приготовленный мясной фарш в округлой и удлиненной прозрачной оболочке из кишки или из искусственной пленки 7 букв |
Колбаса | Пищевой продукт—особо приготовленный мясной фарш в округлой и удлинённой прозрачной оболочке из кишки или из искусственной плёнки 7 букв |
Колбаса | Пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса 7 букв |
Буррито | Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завернута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр 7 букв |
Сальпикон | Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно из уже готового, мягкого, нежного мяса, но также может быть и из овощей, например: сальпикон из репы или моркови 9 букв |
Коссолетти | Блюдо французской парадной кухни, представляющее собой фарш ракообразных (крабов, лангустов, омаров), запеченный в «домике», а точнее — в «сундучке» из приготовленного особым образом вермишелевого теста 10 букв |